Descriptif de l’offre Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l’un de nos restaurants d’entreprise produisant de 250 à 400 couverts/jour, situé à Lyon 9ème. Type de contrat : CDI à temps plein Horaires : Lundi au vendredi 7h à 15h Avantages : Rémunération sur 13 mois + RTT Missions Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives Profil recherché et Formations Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Cette opération est cofinancée par le Fonds Social Européen - FSE
"Financement dans le cadre de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19"