CHEF CUISINE H/F

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire. En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 2230 €
Diplôme : CAP/BAC PRO Cuisine
Lieu : Marseille
Permis : Non demandé
Experience : 2 ans
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000439
  • Date de validité : 20/05/2024
  • Intitulé de l'offre : CHEF CUISINE H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : Marseille

Contact
  • Téléphone : 0693333240
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm