Chef de Partie H/F

Sous l'autorité du Chef de cuisine : Vous réalisez des prestations culinaires, vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration et vous contribuez à l'évolution des plats. Vous contribuez ainsi à la bonne image de marque de l'hôtel et garantissez un niveau optimum de qualité de service.

Profil recherché
Niveau : CAP/BEP ou équivalent
Compétences

Langue : Non demandé
Conditions d'emploi
Déplacement : Non
Salaire Brut : De 2600 à 2600 €
Salaire Net : De ≈2028 à ≈2028 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 49511
  • Nom de l'entreprise : HOTELS VINUALES - Recrutement du 17 au 21 février 20225
  • Date de validité : 17/02/2025
  • Intitulé de l'offre : Chef de Partie H/F
  • Type de contrat : SAISONNIER
  • Durée de contrat : 7 MOIS
  • Lieu de travail : Lourdes
  • Date de prise de poste : 01/04/2025

Contact
  • Référent de l'offre : NOURRY Dimitri
  • Mail : dnourry@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 93 90 80 16
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm

Réalisez vos projets de mobilité professionnelle avec le CNARM, grâce au soutien de l'Union Européenne.