CHEF D'EQUIPE CUISINE H/F

En tant que Chef de Cuisine, vous serez le véritable garant de la qualité des plats et de la performance de la cuisine. Votre rôle sera à la fois créatif, opérationnel et managérial : • Élaborer et réaliser une carte de saison, adaptée à l’identité du restaurant • Garantir la qualité et la régularité des plats (fraîcheur, goût, présentation) • Encadrer, former et motiver une équipe en cuisine • Gérer les stocks, les commandes et assurer une maîtrise optimale des coûts • Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) • Participer activement au bon fonctionnement global du restaurant, en lien direct avec la direction

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 4000 €
Diplôme : CAP/BP/BTS
Lieu : BAYEUX Normandie
Permis : B
Experience : Solide expérience en cuisine traditionnelle ou bistronomique
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000595
  • Date de validité : 19/11/2025
  • Intitulé de l'offre : CHEF D'EQUIPE CUISINE H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : BAYEUX Normandie

Contact
  • Téléphone : 0262150000
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm

Réalisez vos projets de mobilité professionnelle avec le CNARM, grâce au soutien de l'Union Européenne.