CAP BOUCHER

Vous apprenez à travailler la viande, la découper et la vendre aux clients, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous réalisez la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires. Vous suivez l'état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement et établissez les commandes. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des produits en rayon. Vous assurez le suivi de l hygiène et de la traçabilité des produits. Vous participez à développer le chiffre d'affaires de votre rayon.

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 1440 €
Diplôme : Aucun, Niveau 3ème ou CAP / BEP dans tous les dommaines
Lieu : Supermarchés, Géant et Hypermarchés de la région PACA.
Permis : Non
Experience : Débutant accepté, Stage, Idéalement vous avez effectué un stage ou une première activité en lien avec la boucherie
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000181
  • Date de validité : 17/07/2022
  • Intitulé de l'offre : CAP BOUCHER
  • Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
  • Lieu de travail : Supermarchés, Géant et Hypermarchés de la région PACA.

Contact
  • Téléphone : 0648587786
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm