CHEF GERANT de RESTAURATION

rattaché au responsable de secteur, vous êtes en charge de la confection des repas "fait maison" inspirés de la cuisine traditionnelle pour le grand plaisir de nos convives. vous veillez au respect de normes d'hygiènes et de sécurité et vous êtes l'interlocuteur(rice) privilégié(e) de notre client. Gestionnaire et manager, vous suivez votre budget, passez vos commandes, gérez vos stocks et êtes responsable de l'encadrement de votre équipe (gestion des planning, réunions, etc) vous êtes force de proposition en matière d'animation de site. vous possédez une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. vos qualités : relationnel, organisé, manageur, passion du métier.

Profil recherché
Niveau : Bac ou équivalent
Compétences

Permis : B
Langue : courant
Conditions d'emploi
Déplacement : oui
Salaire Brut : De 1900 à 1900 €
Salaire Net : De ≈1482 à ≈1482 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 38690
  • Nom de l'entreprise : RESTALLIANCE SAS
  • Date de validité : 13/10/2017
  • Intitulé de l'offre : CHEF GERANT de RESTAURATION
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : france
  • Date de prise de poste : 16/10/2017

Contact
  • Référent de l'offre : BOYER Francois
  • Mail : fboyer@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 92 82 26 44
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm