Vos missions : Participer à la production culinaire : ● Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,…) ● Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle ● Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes, le chef d’équipe ou le chef de cuisine Participer au service : ● Accueillir, renseigner et servir les convives ● Mettre en place et approvisionner le self Participer à la logistique du site : ● Réceptionner, contrôler et stocker les commandes ● Participer à la réalisation des inventaires Appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité : ● Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,…) ● Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins,…) ● Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités ● Respecter les règles de sécurité, le port d’équipement de protection individuel et les protocoles d’utilisation du matériel
Cette opération est cofinancée par le Fonds Social Européen - FSE
"Financement dans le cadre de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19"