Apprenti Cuisinier - H/F

Vous intégrez une entreprise artisanale de fabrication des plats traiteurs dans le département du Loir-et-Cher. Au sein d une petite équipe de 4 à 8 personnes, vous apprenez le métier et exécutez les tâches demandées par votre maître d apprentissage et/ou le chef d entreprise. Vos missions : Production culinaire : préparation des entrées, plats et dessert servis dans le restaurant; Nettoyage et entretien des matériels et locaux de cuisine; Participer à l'approvisionnement et au stockage des matières premières; Respecter les règles d hygiène (chaîne du froid, règles HACCP).

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 1476 €
Diplôme : Niveau 3 ème
Lieu : BLOIS
Permis : Non
Experience : Aisance et sureté gestuelle, Bonne résistance physique, Goût pour le travail dans une ambiance familiale avec une petite équipe.
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000156
  • Date de validité : 06/06/2022
  • Intitulé de l'offre : Apprenti Cuisinier - H/F
  • Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
  • Lieu de travail : BLOIS

Contact
  • Téléphone : 0670609183
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm