Commis de Cuisine H/F

VOUS SEREZ CHARGE DE LA CUISINE VARIEE EN BUFFETS FROIDS OU CHAUDS, CUISINE TRADITIONNELLE A THEME ET CUISINE DU MONDE. VOUS PRESENTEZ LES PLATS PREPARES AUX CLIENTS. VOUS MAITRISEZ LES NORMES HACCP; POSTE POLYVALENT ET EVOLUTIF, EN CONTACT DIRECT AVEC LA CLIENTELE. VOUS ETES CREATIF, PASSIONNE, CONSCIENCIEUX.

Profil recherché
Niveau : CAP/BEP ou équivalent
Compétences

Langue : NOTIONS D'ANGLAIS APPRECIEE
Conditions d'emploi
Déplacement : non
Salaire Brut : De 1200 NET à 1200 NET €
Salaire Net : De ≈ à ≈ €
Horaire : Temps Partiel
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 40612
  • Nom de l'entreprise : CLUB MED
  • Date de validité : 16/11/2018
  • Intitulé de l'offre : Commis de Cuisine H/F
  • Type de contrat : SAISONNIER
  • Durée de contrat : 5 MOIS
  • Lieu de travail : Savoie et Haute Savoie
  • Date de prise de poste : 01/12/2018

Contact
  • Référent de l'offre : LADOUCEUR Sylvie
  • Mail : sladouceur@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 98 24 78 74
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm