Cuisinier H/F

Descriptif de l’offre Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l’un de nos restaurants d’entreprise, d’environ 600 couverts, situé à CLERMONT-FERRAND (63). Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Horaires : 07h00 – 15h00, du lundi au vendredi. Avantages : Rémunération sur 13 mois + RTT. Missions Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 1709 €
Diplôme : CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpes, CLERMONT-FERRAND (63000)
Permis : Non
Experience : Débutant accepté / Si pas de diplôme 2 ans d'expériences requis
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000282
  • Date de validité : 12/12/2023
  • Intitulé de l'offre : Cuisinier H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : Auvergne-Rhône-Alpes, CLERMONT-FERRAND (63000)

Contact
  • Téléphone : 0698963007
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
L'Europe s'engage à La Réunion Le Cnarm Département de La Réunion Les services de l'État à La Réunion Union Européenne

Cette opération est cofinancée par le Fonds Social Européen - FSE

"Financement dans le cadre de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19"