Descriptif de l’offre Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l’un de nos restaurants d’entreprise, d’environ 600 couverts, situé à CLERMONT-FERRAND (63). Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Horaires : 07h00 – 15h00, du lundi au vendredi. Avantages : Rémunération sur 13 mois + RTT. Missions Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Plus de détails ? Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Cette opération est cofinancée par le Fonds Social Européen - FSE
"Financement dans le cadre de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19"