Second de Cuisine - H/F

Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef gérant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, pour assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent les domaines Culinaire, Qualité & hygiène et le Management des équipes. En collaboration avec le chef gérant, vous organisez le travail du personnel de cuisine; contrôlez l'activité et développez le savoir-faire de vos collaborateurs; vous participez à la gestion administrative du personnel.

Profil recherché
Niveau : CAP/BEP ou équivalent
Compétences

Langue : Bon relationnel et Maîtrise de la langue française
Conditions d'emploi
Déplacement : NON
Salaire Brut : De 1500 à 2000 €
Salaire Net : De ≈1170 à ≈1560 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 44048
  • Nom de l'entreprise : ELIOR GROUP - Recrutement du 02/11/20 au 06/11/20
  • Date de validité : 12/10/2020
  • Intitulé de l'offre : Second de Cuisine - H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : FRANCE Métropole
  • Date de prise de poste : 16/11/2020

Contact
  • Référent de l'offre : MADIN Emile
  • Mail : emadin@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 93 13 34 41
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm