Cuisinier - H/F

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez leurs brigades ! Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix. Poste ouvert au public reconnu Travailleur handicapé.

Profil recherché
Niveau : CAP/BEP ou équivalent
Compétences

Langue : Bonne connaissance du français pour une bonne compréhension des consignes écrites et orales
Conditions d'emploi
Déplacement : NON
Salaire Brut : De 1540 à 1700 €
Salaire Net : De ≈1201 à ≈1326 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 44045
  • Nom de l'entreprise : ELIOR GROUP - Recrutement du 02/11/20 au 06/11/20
  • Date de validité : 12/10/2020
  • Intitulé de l'offre : Cuisinier - H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : FRANCE Métropole
  • Date de prise de poste : 16/11/2020

Contact
  • Référent de l'offre : MADIN Emile
  • Mail : emadin@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 93 13 34 41
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm