Commis de cuisine - H/F

Sous la responsabilité du chef gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez les convives dans leurs choix pour les satisfaire au mieux, et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets); vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Ouvert au public TH

Profil recherché
Niveau : Collège ou lycée
Compétences

Langue : Bonne connaissance du français pour une bonne compréhension des consignes écrites et orales
Conditions d'emploi
Déplacement : Non
Salaire Brut : De 1539 à 1539 €
Salaire Net : De ≈1200 à ≈1200 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 44049
  • Nom de l'entreprise : ELIOR GROUP - Recrutement du 02/11/20 au 06/11/20
  • Date de validité : 12/10/2020
  • Intitulé de l'offre : Commis de cuisine - H/F
  • Type de contrat : CDI
  • Lieu de travail : FRANCE Métropole
  • Date de prise de poste : 16/11/2020

Contact
  • Référent de l'offre : MADIN Emile
  • Mail : emadin@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 93 13 34 41
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm