CAP BOUCHER H/F

Tout en préparant un CAP Boucher en contrat d'apprentissage, vous serez amené (e) à réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire , le conseil et la vente de produits de boucherie.

Profil recherché
Niveau : Bac ou équivalent
Compétences

Langue : Maîtrise de la langue française
Conditions d'emploi
Déplacement : non
Salaire Brut : De 1476 à 1476 €
Salaire Net : De ≈1151 à ≈1151 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 44760
  • Nom de l'entreprise : CEPROC Centre d'Excellence des Professions Culinaires Recrutement du 24 au 26 août 2021
  • Date de validité : 20/08/2021
  • Intitulé de l'offre : CAP BOUCHER H/F
  • Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
  • Durée de contrat : 1 AN(S)
  • Lieu de travail : Agglomérations d'IDF
  • Date de prise de poste : 01/09/2021

Contact
  • Référent de l'offre : MADIN Emile
  • Mail : emadin@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 93 13 34 41
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm