CHEF DE RANG / SECOND DE CUISINE H/F

Vous préparez un BTS Hôtellerie et Restauration en contrat de professionnalisation. Vous communiquez, démarchez, commercialisez et vous faîtes de la Relation client. Vous organisez et faîtes le service en restauration. Vous animez et gérez les équipes. Vous gérez des approvisionnements et des exploitations. Vous faîtes des démarches qualité.

Profil recherché
Niveau : Bac ou équivalent
Compétences

Langue : Maitrise du Français et une langue étrangère, serait un plus.
Conditions d'emploi
Déplacement : non
Salaire Brut : De 1106 à 1106 €
Salaire Net : De ≈863 à ≈863 €
Horaire : Temps Plein
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 39755
  • Nom de l'entreprise : INFA PICARDIE Recrutement du 2 au 4 septembre 2020
  • Date de validité : 22/05/2018
  • Intitulé de l'offre : CHEF DE RANG / SECOND DE CUISINE H/F
  • Type de contrat : CONTRAT PRO
  • Durée de contrat : 2 AN(S)
  • Lieu de travail : Gouvieux
  • Date de prise de poste : 02/07/2018

Contact
  • Référent de l'offre : AGESIDAME Emilie
  • Mail : eagesidame@cnarm.fr
  • Téléphone : 06 92 82 10 23
Télécharger l'offre en PDF Localiser l'entreprise Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm